Ликвидация ооо через оффшор (офшор)

На этой странице речь о способе ликвидации предприятия с оформлением на иностранную компанию. Мы одни из немногих, кто практикует данный способ, но в силу последних правок в законадательство он является одним из самых безопасных способов закрытии фирмы с долгами.

В процессе деятельности ООО зачастую возникают ситуации, требующие ликвидации бизнеса. В результате ликвидации компания исключается из Единого реестра, а также снимается с налогового учета и прекращает свое существование. При этом закрыть предприятие можно несколькими способами, но наиболее быстрым и не требующим больших материальных затрат является альтернативная ликвидация компании. В процессе которого происходит смена учредителя компании или ее реорганизация. Ликвидация ООО через оффшор (или офшор) является одним из самых приоритетных альтернативных способов прекращения деятельности компании.

В связи с изменением законодательства с 19 декабря 2011 года более актуальным стал новый способ альтернативной ликвидации фирмы – ликвидация организаций с оформлением на иностранную компанию без номиналов. Это достаточно новое явление в российской бизнес-среде, поэтому постараемся разобраться, в чем же его суть и отличия от других видов ликвидации.

В таком случае организация прекращает свою деятельность путем смены участников компании. Иностранный инвестор, став собственнником компании увольняет предыдущего директора организации и назначает на руководящую роль своего представителя, который является гражданином другого государства. При этом ликвидируемая компания переходит в собственность офшорной инкорпорации. Главными критериями легитимности сделки является то, что все представители и подписанты документов с обеих сторон (действующие от имени нового руководителя организации и от имени оффшорной компании) обладают всеми необходимыми полномочиями для заключения сделки, что, в свою очередь, является доказательством отсутствия в процедуре подставных лиц. Таким образом, ликвидация происходит в полно соответствии с российским законодательством, и вы не подвергаете себя каким-либо рискам.

Сегодня добровольная ликвидация ООО – это дорого, долго и грозит дополнительными штрафами от налоговой в ходе проверки перед закрытием предприятия. Одна неточность, одно мелкое процессуальное нарушение – и на компанию могут быть наложены крупные штрафы, а за оформление компании на номиналов и предусмотрены более строгие меры. Мы предлагаем вам альтернативный способ ликвидации организации с оформлением на иностранную компанию, который осуществляется довольно быстро, с минимумом риска и с наименьшими для Вас затратами. Учитывая все эти преимущества, такой способ закрытия фирмы сегодня является самым оптимальным для многих предприятий.

Стоимость услуги 35 000 руб. Получите более подробную информацию у наших специалистов бесплатно.


Звоните: ,
Как проверить проводку на замыкание
Строительство подпорных стен
Почему стоит доверить шлифовку паркета профессиональной компании
Выходить замуж - месяц, в котором лучше праздновать свадьбу
Выбираем правильный принтер
Увлечения для резюме - что стоит и что не стоит указывать в резюме
Старость в радость
Советы по обучению дисциплине
Печать рекламных буклетов в типографии
Оперативная полиграфия - новая услуга в полиграфической деятельности
Недвижимость разного типа в порту: 5 особенностей
Какие выбрать кресла для дома?
Как заставить парикмахера сделать удачную стрижку
Как выбрать принтер для дома
Как продать автомобиль юридическому лицу
Франшиза Спортмастер магазины спортивных товаров. Предложение компании
Безопасен ли приворот на крови?
Трендовые ювелирные украшения
Монтаж лифтов: в чем его особенности
Пластиковые окна. Выбор для тех, кто предпочитает спать крепко

Есть вопросы

Наш квалифицированный специалист ответит на Ваши вопросы!

5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

2014© : Ликвидация ООО и фирм, смена учредителя и внесение изменений, регистрация ООО в Москве под ключ, реорганизация в форме присоединения. Поможем закрыть фирму или провести регистрацию ООО.

Продвижение сайтов в поисковых системах.