109147 Москва
Воронцовская ул., д. 35 Б, корп.2
Контакты

8 495 204 ∙ 10 ∙ 04
8 968 658 ∙ 31 ∙ 01

Ликвидация ооо через оффшор (офшор)

На этой странице речь о способе ликвидации предприятия с оформлением на иностранную компанию. Мы одни из немногих, кто практикует данный способ, но в силу последних правок в законадательство он является одним из самых безопасных способов закрытии фирмы с долгами.

В процессе деятельности ООО зачастую возникают ситуации, требующие ликвидации бизнеса. В результате ликвидации компания исключается из Единого реестра, а также снимается с налогового учета и прекращает свое существование. При этом закрыть предприятие можно несколькими способами, но наиболее быстрым и не требующим больших материальных затрат является альтернативная ликвидация компании. В процессе которого происходит смена учредителя компании или ее реорганизация. Ликвидация ООО через оффшор (или офшор) является одним из самых приоритетных альтернативных способов прекращения деятельности компании.

В связи с изменением законодательства с 19 декабря 2011 года более актуальным стал новый способ альтернативной ликвидации фирмы – ликвидация организаций с оформлением на иностранную компанию без номиналов. Это достаточно новое явление в российской бизнес-среде, поэтому постараемся разобраться, в чем же его суть и отличия от других видов ликвидации.

В таком случае организация прекращает свою деятельность путем смены участников компании. Иностранный инвестор, став собственнником компании увольняет предыдущего директора организации и назначает на руководящую роль своего представителя, который является гражданином другого государства. При этом ликвидируемая компания переходит в собственность офшорной инкорпорации. Главными критериями легитимности сделки является то, что все представители и подписанты документов с обеих сторон (действующие от имени нового руководителя организации и от имени оффшорной компании) обладают всеми необходимыми полномочиями для заключения сделки, что, в свою очередь, является доказательством отсутствия в процедуре подставных лиц. Таким образом, ликвидация происходит в полно соответствии с российским законодательством, и вы не подвергаете себя каким-либо рискам.

Сегодня добровольная ликвидация ООО – это дорого, долго и грозит дополнительными штрафами от налоговой в ходе проверки перед закрытием предприятия. Одна неточность, одно мелкое процессуальное нарушение – и на компанию могут быть наложены крупные штрафы, а за оформление компании на номиналов и предусмотрены более строгие меры. Мы предлагаем вам альтернативный способ ликвидации организации с оформлением на иностранную компанию, который осуществляется довольно быстро, с минимумом риска и с наименьшими для Вас затратами. Учитывая все эти преимущества, такой способ закрытия фирмы сегодня является самым оптимальным для многих предприятий.

Стоимость услуги 35 000 руб. Получите более подробную информацию у наших специалистов бесплатно.


Звоните: 8 (495) 967-78-98, 8 (968) 658-31-01
Где получить медсправку 086у
Как доказать моральный вред в суде
Как создать фирму по ремонту квартир
Сколько стоит заверенный перевод

Есть вопросы

Наш квалифицированный специалист ответит на Ваши вопросы!

5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

2014© Центр Корпоративного Права: Ликвидация ООО и фирм, смена учредителя и внесение изменений, регистрация ООО в Москве под ключ, реорганизация в форме присоединения. Поможем закрыть фирму или провести регистрацию ООО.

Продвижение сайтов в поисковых системах.